CI

Produtor de arroz reduz custos em 50% após instalação de pivô

O pivô central, com as vantagens relativas à eficiência na mão de obra, no uso de recursos e nos resultados positivos


De Norte a Sul, em todos os Estados do Brasil, é difícil encontrar uma família que não inclua o arroz no cardápio. Para manter o país bem abastecido deste alimento tão importante e tão representativo da culinária nacional, contamos com os produtores que se esforçam todos os dias para levar o cereal para as mesas de praticamente todos os brasileiros.

Conteúdo exclusivo para Cadastrados

Se você tem cadastro no Agrolink, faça seu login ou faça cadastro no Agrolink de forma GRATUÍTA
e tenha acesso aos conteúdos do site.

Já tenho cadastro
Não tem conta? Cadastre-se aqui

Assine a nossa newsletter e receba nossas notícias e informações direto no seu email

Usamos cookies para armazenar informações sobre como você usa o site para tornar sua experiência personalizada. Leia os nossos Termos de Uso e a Privacidade.