CI

Produção intensificada é o futuro da pecuária de corte

Dados apresentados em evento mostram que, até 2050, o mundo precisará de aproximadamente 500 milhões de toneladas de carnes



A intensificação da produção no campo é o caminho para atender a crescente demanda mundial por alimentos e bioenergia, para tentar diminuir a degradação do meio ambiente e ainda uma oportunidade para o produtor rural elevar a rentabilidade de seu negócio. Esta é a síntese do debate promovido ao longo de dois dias pelo III Workshop Tendências e Negócios da Pecuária de Corte, encerrado em 30 de abril, em Goiânia (GO), iniciativa da Merial Saúde Animal e Nutron Alimentos.

Conteúdo exclusivo para Cadastrados

Se você tem cadastro no Agrolink, faça seu login ou faça cadastro no Agrolink de forma GRATUÍTA
e tenha acesso aos conteúdos do site.

Já tenho cadastro
Não tem conta? Cadastre-se aqui
Assine a nossa newsletter e receba nossas notícias e informações direto no seu email

Usamos cookies para armazenar informações sobre como você usa o site para tornar sua experiência personalizada. Leia os nossos Termos de Uso e a Privacidade.