CI

Processo de classificação da cevada garante a qualidade do malte

Procura por cevada é cada vez maior devido ao crescimento do mercado cervejeiro



Foto: Pixabay
A cevada é cada vez mais procurada devido ao crescimento do mercado cervejeiro brasileiro. Somente em 2019, o Ministério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento (MAPA), registrou cerca de 320 novas unidades no país, apresentando uma taxa de crescimento de 36% em relação à 2018. Diante deste crescimento, é importante que a indústria e as cervejarias artesanais adotem medidas de segurança para assegurar a qualidade do produto, acompanhando todo o processo de classificação dos grãos para evitar eventuais fraudes.  

Conteúdo exclusivo para Cadastrados

Se você tem cadastro no Agrolink, faça seu login ou faça cadastro no Agrolink de forma GRATUÍTA
e tenha acesso aos conteúdos do site.

Já tenho cadastro
Não tem conta? Cadastre-se aqui
Assine a nossa newsletter e receba nossas notícias e informações direto no seu email

Usamos cookies para armazenar informações sobre como você usa o site para tornar sua experiência personalizada. Leia os nossos Termos de Uso e a Privacidade.