CI

Pratos e talheres feitos de farelo de trigo

O farelo de trigo é benéfico para a saúde, faz bem ao sistema digestivo e pode promover a regularidade intestinal


Foto: Divulgação
Você já pensou em reduzir o desperdício de uso único de pratos e tigelas descartáveis? Que tal comê-lo? Embora pareça loucura, já é possível comer os utensílios a base de farelo de trigo. O que você acha da ideia? Os produtos biodegradáveis e comestível são feitos por uma empresa polonesa.  

Conteúdo exclusivo para Cadastrados

Se você tem cadastro no Agrolink, faça seu login ou faça cadastro no Agrolink de forma GRATUÍTA
e tenha acesso aos conteúdos do site.

Já tenho cadastro
Não tem conta? Cadastre-se aqui

Assine a nossa newsletter e receba nossas notícias e informações direto no seu email

Usamos cookies para armazenar informações sobre como você usa o site para tornar sua experiência personalizada. Leia os nossos Termos de Uso e a Privacidade.