Pós Carnaval: preços da arroba e da carne seguem pressionadas
A demanda não apresentou reação e as cotações tanto dos animais quanto da carne continuam sob pressão
Agrolink
- Seane Lennon
![Cotações da carne e dos animais seguem pressionadas após o Carnaval](https://www.agrolink.com.br/upload/imagens-resizes/e84496e7c9bf4560b9ecc72a854d0f90_858x483.jpg)
Após o período de Carnaval, a demanda não apresentou reação e as cotações tanto dos animais quanto da carne continuam sob pressão. Conforme apontam pesquisadores do Centro de Estudos Avançados em Economia Aplicada (Cepea), alguns frigoríficos, com escalas de abate mais longas, ficaram até mesmo ausentes do mercado no início desta semana. Nesse contexto, os preços mais elevados deixaram de ser praticados, resultando em ajustes negativos nas médias regionais.
Conteúdo exclusivo para Cadastrados
Se você tem cadastro no Agrolink, faça seu login ou faça cadastro no Agrolink de forma GRATUÍTA
e tenha acesso aos conteúdos do site.
Não tem conta? Cadastre-se aqui