CI

Oficina de Cortes e Culinária da Carne Ovina foi realizada em Bagé

Carne ovina utilizada na Oficina foi doada pelo Frigorifico São Martin e pelos produtores Manoel Luís Sarmento e Joaquim Soares, de Bagé



A Emater/RS-Ascar e a secretaria do Desenvolvimento Rural de Bagé (SDR), na Região da Campanha, realizaram a Oficina de Cortes e Culinária da Carne Ovina para 30 produtores rurais das localidades de Palmas, Olhos D?Água, Coxilha do Haedo, Vista Alegre e Passo da Alexandrina, com orientações sobre os principais cortes comerciais e os produtos derivados da carne de ovelha, na segunda-feira (17/07), integrando a programação de aniversário de 206 anos do município, celebrado nessa mesma data. 

Conteúdo exclusivo para Cadastrados

Se você tem cadastro no Agrolink, faça seu login ou faça cadastro no Agrolink de forma GRATUÍTA
e tenha acesso aos conteúdos do site.

Já tenho cadastro
Não tem conta? Cadastre-se aqui
Assine a nossa newsletter e receba nossas notícias e informações direto no seu email

Usamos cookies para armazenar informações sobre como você usa o site para tornar sua experiência personalizada. Leia os nossos Termos de Uso e a Privacidade.