CI

Mirtilos silvestres melhoram a velocidade de processamento do cérebro

Além das frutas vermelhas, o mirtilo silvestre tem sabor mais intenso e custa mais caro do que o cultivado



Foto: Divulgação
O mirtilo, conhecido em algumas regiões como blueberry é rico em oxidantes e possui propriedades que melhoram a memória. Além das frutas vermelhas, o mirtilo silvestre tem sabor mais intenso e custa mais caro do que o cultivado. Mesmo assim, a variedade silvestre é mais nutritiva que a cultivada. 

Conteúdo exclusivo para Cadastrados

Se você tem cadastro no Agrolink, faça seu login ou faça cadastro no Agrolink de forma GRATUÍTA
e tenha acesso aos conteúdos do site.

Já tenho cadastro
Não tem conta? Cadastre-se aqui
Assine a nossa newsletter e receba nossas notícias e informações direto no seu email

Usamos cookies para armazenar informações sobre como você usa o site para tornar sua experiência personalizada. Leia os nossos Termos de Uso e a Privacidade.