CI

Mini-usina de laticínios é destaque em feira de São Paulo

Pela primeira vez, a miniusina de laticínios do ILCT, a Via Láctea, que reproduz passo a passo o funcionamento de uma indústria de lácteos, vai utilizar leite de cabra para produzir queijos, iogurtes e bebidas lácteas



O Instituto de Laticínios Cândido Tostes (ILCT), da Empresa de Pesquisa Agropecuária de Minas Gerais (Epamig), vai inovar durante a participação na 6ª Feira Internacional de Caprinos e Ovinos (Feinco), que acontece em São Paulo até este sábado (14). Pela primeira vez, a miniusina de laticínios do ILCT, a Via Láctea, que reproduz passo a passo o funcionamento de uma indústria de lácteos, vai utilizar leite de cabra para produzir queijos, iogurtes e bebidas lácteas.

Conteúdo exclusivo para Cadastrados

Se você tem cadastro no Agrolink, faça seu login ou faça cadastro no Agrolink de forma GRATUÍTA
e tenha acesso aos conteúdos do site.

Já tenho cadastro
Não tem conta? Cadastre-se aqui
Assine a nossa newsletter e receba nossas notícias e informações direto no seu email

Usamos cookies para armazenar informações sobre como você usa o site para tornar sua experiência personalizada. Leia os nossos Termos de Uso e a Privacidade.