CI

Migração da carne bovina para a suína favoreceu os consumidores em outubro

Valores pagos na aquisição de um kg de carne bovina e suína tiveram queda junto aos consumidores



Foto: Pixabay
A pesquisa realizada pelo Instituto de Economia Agrícola em diversos estabelecimentos paulistas mostrou que os valores pagos na aquisição de um kg de carne bovina e suína tiveram queda junto aos consumidores. Como a carne suína teve queda menor em relação a carne bovina, houve melhora na quantidade de carne suína adquirida pela população com o dispêndio necessário para adquirir o kg de carne bovina.

Conteúdo exclusivo para Cadastrados

Se você tem cadastro no Agrolink, faça seu login ou faça cadastro no Agrolink de forma GRATUÍTA
e tenha acesso aos conteúdos do site.

Já tenho cadastro
Não tem conta? Cadastre-se aqui
Assine a nossa newsletter e receba nossas notícias e informações direto no seu email

Usamos cookies para armazenar informações sobre como você usa o site para tornar sua experiência personalizada. Leia os nossos Termos de Uso e a Privacidade.