CI

Micotoxinas nos alimentos e suas consequências

Engenheiro agrônomo Juarez Morbini alerta para os perigos das micotoxinas em um recente estudo



Foto: Pixabay
Fungos são organismos onipresentes, e entre eles residem microrganismos que, embora não visíveis a olho nu, representam uma ameaça significativa à saúde humana, animal e à produtividade agrícola. O engenheiro agrônomo Juarez Morbini alerta para os perigos das micotoxinas em um recente estudo.

Conteúdo exclusivo para Cadastrados

Se você tem cadastro no Agrolink, faça seu login ou faça cadastro no Agrolink de forma GRATUÍTA
e tenha acesso aos conteúdos do site.

Já tenho cadastro
Não tem conta? Cadastre-se aqui
Assine a nossa newsletter e receba nossas notícias e informações direto no seu email

Usamos cookies para armazenar informações sobre como você usa o site para tornar sua experiência personalizada. Leia os nossos Termos de Uso e a Privacidade.