Método promete revolucionar produção de vinhos tintos no Brasil
Método inovador revela segredos do amadurecimento da uva
Agrolink
- Seane Lennon
![](https://www.agrolink.com.br/upload/imagens-resizes/f3f23630be224402b691da325a8b6348_858x483.jpg)
Um avanço científico recente se destaca ao prometer transformar a produção de vinhos tintos no Brasil, permitindo uma colheita mais precisa das uvas destinadas à elaboração dessas bebidas, conforme informações da Embrapa. Esse método inovador, desenvolvido por pesquisadores brasileiros e espanhóis, emprega a cromatografia líquida bidimensional abrangente para estudar a evolução das antocianinas nas uvas durante seu amadurecimento, oferecendo informações cruciais para a determinação do momento ideal da colheita.
Conteúdo exclusivo para Cadastrados
Se você tem cadastro no Agrolink, faça seu login ou faça cadastro no Agrolink de forma GRATUÍTA
e tenha acesso aos conteúdos do site.
Não tem conta? Cadastre-se aqui