CI

Live da Embrapa debate cultura, biodiversidade e alimentos

O evento terá início às 15 horas e os internautas poderão interagir no próprio canal durante a transmissão



Foto: Marcel Oliveira
Alimentos representam bem mais do que fonte de energia para suprir nossas necessidades nutricionais. Os hábitos alimentares e os alimentos são um componente forte da cultura dos povos e o uso da biodiversidade na alimentação fortalece a riqueza cultural de diversos países. Para abordar estes temas, de crescente apelo para a diferenciação de produtos da pesquisa agropecuária, a Embrapa Alimentos e Territórios (Maceió-AL), mais novo centro de pesquisa da Embrapa, fará uma live nesta quinta-feira (4/6)

Conteúdo exclusivo para Cadastrados

Se você tem cadastro no Agrolink, faça seu login ou faça cadastro no Agrolink de forma GRATUÍTA
e tenha acesso aos conteúdos do site.

Já tenho cadastro
Não tem conta? Cadastre-se aqui
Assine a nossa newsletter e receba nossas notícias e informações direto no seu email

Usamos cookies para armazenar informações sobre como você usa o site para tornar sua experiência personalizada. Leia os nossos Termos de Uso e a Privacidade.