CI

Levedura GM da mais sabor à cerveja

"Eles também permitem que os cervejeiros utilizem mais do potencial do aroma do lúpulo, aumentando a sustentabilidade"



Foto: Divulgação
Pesquisadores cervejeiros da Oregon State University (EUA) e uma equipe de bioengenheiros mostraram que uma cepa de levedura geneticamente modificada pode alterar o processo de fermentação para criar cervejas com aromas aromáticos. “Essas descobertas podem ser extremamente úteis para criar novos sabores de cerveja e aumentar o número de ferramentas que os cervejeiros têm à sua disposição para produzir cervejas com sabores e aromas tropicais fortes e variados”, disse Tom Shellhammer, professor de ciências da fermentação no estado de Oregon.

Conteúdo exclusivo para Cadastrados

Se você tem cadastro no Agrolink, faça seu login ou faça cadastro no Agrolink de forma GRATUÍTA
e tenha acesso aos conteúdos do site.

Já tenho cadastro
Não tem conta? Cadastre-se aqui
Assine a nossa newsletter e receba nossas notícias e informações direto no seu email

Usamos cookies para armazenar informações sobre como você usa o site para tornar sua experiência personalizada. Leia os nossos Termos de Uso e a Privacidade.