Lançamento: tomate roxo cultivado em estufa
A variedade de tomate roxo foi batizada de Yoom
Depois dos tomates roxos descobertos por cientistas, agora é a vez do tomate roxo cultivado em estufa. A variedade lançada em Orlando há duas semanas, atende pelo nome de Yoom. A Nature Fresh Farms é a responsável pelo lançamento do produto.
O tomate roxo possui um toque de doçura da ameixa e pode aprimorar qualquer refeição, diz o vice-presidente de vendas e marketing da Nature Malt Quiring. A variedade cultivada no México, já está disponível na América do Norte. O tomate de estufa possui tamanho pequeno, textura mais crocante e formato mais arredondado.
Segundo o fabricante oYoom possui altos níveis de antioxidantes, antocianina e licopeno (indicativo em seu tom roxo profundo distinto), vitaminas A e C, além de magnésio e potássio. Ainda de acordo com a empresa, sua cor e aparência inesperada dá um ar de elegância moderna para o fruto que pretende agradar os mais diversos paladares. Você gostaria de experimentar a nova variedade?
Fique ligado! Nesta nova seção, traremos notícias e conteúdos sobre a cultura do tomate, publicadas periodicamente no nosso portal.