CI

Lactalis patrocina concurso leiteiro e concurso de sólidos da raça Jersey na Expofeira de Pelotas

Multinacional francesa tem valorização para produção de sólidos no leite



A participação da raça Jersey na produção leiteira do Rio Grande do Sul vem sendo resgatada a cada ano. São animais dóceis, de porte pequeno e se destacam no mercado pela qualidade da produção leiteira. O grande diferencial da raça está na qualidade do que ela produz. O leite das vacas Jersey tem mais proteínas, gordura, lactose, vitaminas e minerais.  De acordo com os técnicos, o teor da raça Jersey gira em torno de 13,8% de sólidos totais. Todas essas características têm despertado o interesse da indústria e valorizado o leite da raça.

Conteúdo exclusivo para Cadastrados

Se você tem cadastro no Agrolink, faça seu login ou faça cadastro no Agrolink de forma GRATUÍTA
e tenha acesso aos conteúdos do site.

Já tenho cadastro
Não tem conta? Cadastre-se aqui
Assine a nossa newsletter e receba nossas notícias e informações direto no seu email

Usamos cookies para armazenar informações sobre como você usa o site para tornar sua experiência personalizada. Leia os nossos Termos de Uso e a Privacidade.