CI

Inovação das embalagens é necessária para carne

"Os aspectos mais buscados pelos consumidores são, sem dúvida, a aparência de frescor, odor e cor"


Uma certa inovação nas embalagens dos produtos de carne é muito necessária para a adequação desse tipo de produto às prateleiras dos mercados de todo o mundo, segundo informaram os professores Álvaro Azanha e Fábio Mestriner, em um artigo publicado no portal especializado CarneTec Brasil. De acordo com eles, em um mundo cada vez mais saudável, um maior tempo de vida útil e uma melhor aparência são fundamentais. 

Conteúdo exclusivo para Cadastrados

Se você tem cadastro no Agrolink, faça seu login ou faça cadastro no Agrolink de forma GRATUÍTA
e tenha acesso aos conteúdos do site.

Já tenho cadastro
Não tem conta? Cadastre-se aqui

Assine a nossa newsletter e receba nossas notícias e informações direto no seu email

Usamos cookies para armazenar informações sobre como você usa o site para tornar sua experiência personalizada. Leia os nossos Termos de Uso e a Privacidade.