CI

Framboesa: como cultivar a fruta no quintal de casa

A fruta é muito utilizada na produção de doces, sorvetes, sobremesas e na fabricação de cosméticos



Foto: Pixabay
A framboesa, apesar de ser muito semelhante à amora, se destaca por ser oca por dentro. Em virtude disso, ela é bem mais delicada, enquanto o sabor é doce e suave ao paladar. Além de ser consumida in natura, a framboesa é muito utilizada na produção de doces, sorvetes e sobremesas. Mas, engana-se quem pensa que é só isso. A fruta, devido ao seu aroma, também é usada pela indústria na fabricação de cosméticos. 

Conteúdo exclusivo para Cadastrados

Se você tem cadastro no Agrolink, faça seu login ou faça cadastro no Agrolink de forma GRATUÍTA
e tenha acesso aos conteúdos do site.

Já tenho cadastro
Não tem conta? Cadastre-se aqui
Assine a nossa newsletter e receba nossas notícias e informações direto no seu email

Usamos cookies para armazenar informações sobre como você usa o site para tornar sua experiência personalizada. Leia os nossos Termos de Uso e a Privacidade.