Feijão carioca é o preferido do brasileiro
O feijão marca presença em pratos tradicionais como a feijoada e o feijão com arroz
Agrolink
- Seane Lennon
![](https://www.agrolink.com.br/upload/imagens-resizes/eb06683f814d4434aaf99f3e75a91fa8_858x483.jpg)
O feijão, elemento essencial da culinária brasileira, marca presença em pratos tradicionais como a feijoada e o feijão com arroz. Com uma variedade de tipos cultivados e consumidos em todo o país, o feijão carioca destaca-se como favorito, representando 66% do consumo nacional. Apesar do nome, essa variedade tem suas origens em solo paulista, mais especificamente no município de Palmital, conforme informações divulgadas pela Secretaria de Agricultura de São Paulo.
Conteúdo exclusivo para Cadastrados
Se você tem cadastro no Agrolink, faça seu login ou faça cadastro no Agrolink de forma GRATUÍTA
e tenha acesso aos conteúdos do site.
Não tem conta? Cadastre-se aqui