CI

Feijão carioca é o preferido do brasileiro

O feijão marca presença em pratos tradicionais como a feijoada e o feijão com arroz


Foto: Ibrafe
O feijão, elemento essencial da culinária brasileira, marca presença em pratos tradicionais como a feijoada e o feijão com arroz. Com uma variedade de tipos cultivados e consumidos em todo o país, o feijão carioca destaca-se como favorito, representando 66% do consumo nacional. Apesar do nome, essa variedade tem suas origens em solo paulista, mais especificamente no município de Palmital, conforme informações divulgadas pela Secretaria de Agricultura de São Paulo.

Conteúdo exclusivo para Cadastrados

Se você tem cadastro no Agrolink, faça seu login ou faça cadastro no Agrolink de forma GRATUÍTA
e tenha acesso aos conteúdos do site.

Já tenho cadastro
Não tem conta? Cadastre-se aqui

Assine a nossa newsletter e receba nossas notícias e informações direto no seu email

Usamos cookies para armazenar informações sobre como você usa o site para tornar sua experiência personalizada. Leia os nossos Termos de Uso e a Privacidade.