Exportação de carne suína das primeiras três semanas de julho projeta queda mensal de 5,4%
O volume semanal projetado para os 21 dias de julho indica um total de 91,859 mil toneladas.
As informações divulgadas sobre os embarques médios diários de carne suína exportada no decorrer das primeiras três semanas de julho projetadas para a totalidade do mês sinalizam queda sobre junho último e aumento em comparação a julho do ano passado. O volume semanal projetado para os 21 dias de julho indica um total de 91,859 mil toneladas. Se realmente atingido, equivalerá a queda de 5,4% sobre o mês anterior, enquanto sinalizará aumento de 4,6% sobre julho do ano passado.
O resultado no acumulado nos primeiros 7 meses do ano será um volume de 618,3 mil toneladas, significando aumentos de 13,3%, 4,3% e 69% sobre, respectivamente, os mesmos períodos do ano passado, retrasado e anterior à pandemia de Covid-19.
A receita auferida nos embarques de carne suína no decorrer das primeiras três semanas de julho projetada para a totalidade do mês indica queda de 7,6% sobre junho último, enquanto aponta incremento de quase 9,8% sobre julho do ano passado. A receita acumulado nos primeiros 7 meses, por sua vez, aponta para índices positivos de 24,5%, 3,7% e 96,1% sobre, respectivamente, os mesmos períodos de 2022, 2021 e 2019.