CI

Exportação de carne suína das primeiras três semanas de julho projeta queda mensal de 5,4%

O volume semanal projetado para os 21 dias de julho indica um total de 91,859 mil toneladas.



Foto: Pixabay

As informações divulgadas sobre os embarques médios diários de carne suína exportada no decorrer das primeiras três semanas de julho projetadas para a totalidade do mês sinalizam queda sobre junho último e aumento em comparação a julho do ano passado. O volume semanal projetado para os 21 dias de julho indica um total de 91,859 mil toneladas. Se realmente atingido, equivalerá a queda de 5,4% sobre o mês anterior, enquanto sinalizará aumento de 4,6% sobre julho do ano passado.

O resultado no acumulado nos primeiros 7 meses do ano será um volume de 618,3 mil toneladas, significando aumentos de 13,3%, 4,3% e 69% sobre, respectivamente, os mesmos períodos do ano passado, retrasado e anterior à pandemia de Covid-19.

A receita auferida nos embarques de carne suína no decorrer das primeiras três semanas de julho projetada para a totalidade do mês indica queda de 7,6% sobre junho último, enquanto aponta incremento de quase 9,8% sobre julho do ano passado. A receita acumulado nos primeiros 7 meses, por sua vez, aponta para índices positivos de 24,5%, 3,7% e 96,1% sobre, respectivamente, os mesmos períodos de 2022, 2021 e 2019.

Assine a nossa newsletter e receba nossas notícias e informações direto no seu email

Usamos cookies para armazenar informações sobre como você usa o site para tornar sua experiência personalizada. Leia os nossos Termos de Uso e a Privacidade.