Evento aborda inovação e novas tendências na área de alimentos
O evento dará enfoque ao papel dos ambientes de inovação e das instituições de ciência e tecnologia
Nos próximos dias 17 e 18 de outubro, a Embrapa e a All4Food realizarão o primeiro "Conexão All4Food". Especialistas se reunirão para promoção de debates, tendências, cenários e perspectivas para a área de alimentos e bebidas. Será um momento importante para compartilhamento de ideias, conhecimentos e oportunidades tendo como base "alimentos saudáveis em bases sustentáveis".
Além dos debates, o evento dará enfoque ao papel dos ambientes de inovação e das instituições de ciência e tecnologia para a promoção da inovação e de oportunidades na área de alimentos. Serão apresentados cases de sucesso e experiências de inovação aberta entre Embrapa e parceiros na área de alimentos e bebidas, além de modalidades de ensino-aprendizagem, com foco no pequeno empreendedor e no jovem inovador.
O evento é online. Para participar, acesse o link: https://www.embrapa.br/web/portal/busca-de-eventos/-/evento/478881