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Embrapa promove webinar sobre pesquisa e oportunidades de aplicação de farinha de pinhão

O webinar está inserido na programação do "Seminário Sustentabilidade da Araucária e da Erva Mate"


Foto: Embrapa

Na próxima quinta-feira, 22 de julho às 10h, a Embrapa Florestas e Embrapa Agroindústria de Alimentos promovem um webinar com o objetivo de demonstrar o potencial da farinha de pinhão cru e as oportunidades de aplicação tais como pães, bolos, salgados e doces.

O webinar está inserido na programação do "Seminário Sustentabilidade da Araucária e da Erva Mate", organizado pela Sobrade e UFPR, com acesso gratuito pelo canal da Embrapa no Youtube pelo link: https://youtu.be/Fx5ammZBzqQ

A farinha de pinhão é um dos resultados do projeto "PINALIM - avaliação do potencial do pinhão na alimentação e no desenvolvimento de novos produtos", executado pela Embrapa Florestas (PR), Embrapa Agroindústria de Alimentos (RJ), Universidade Federal do Paraná (UFPR) e Universidade Federal do Rio de Janeiro (UFRJ).

Programação:

Abertura;
 Projeto PINALIM - Avaliação do potencial do pinhão na alimentação e no desenvolvimento de novos produtos - Rossana Catie Bueno de Godoy, pesquisadora da Embrapa Florestas;
Etapas de processamento agroindustrial  - Felix Emilio Prado Cornejo, pesquisador da Embrapa Agroindústria de Alimentos;
Potencial de uso da farinha de pinhão - Regina Isabel Nogueira, pesquisadora da Embrapa Agroindústria de Alimentos;
 Efeitos do uso da farinha de pinhão em pré-mistura de bolo sem glúten - Mônica Ikeda, doutora em Engenharia de Alimentos pela UFPR.

Serviço:

Webinar Farinha de pinhão: contribuições da pesquisa e oportunidades de aplicação

Data: 22 de julho às 11h

Local: canal da Embrapa no Youtube

Link de acesso: https://youtu.be/Fx5ammZBzqQ

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