CI

Curso de fabricação de vinho e suco de uva reúne produtores em Videira

Capacitação foi realizada de 21 a 23 de fevereiro com recursos do programa SC Rural e reuniu 31 pessoas



Agricultores e técnicos de diversas reuniões do Estado tiveram a oportunidade de aprender mais sobre a produção de vinho e de suco de uva em um curso oferecido pela Epagri em Videira. A capacitação foi realizada de 21 a 23 de fevereiro com recursos do programa SC Rural e reuniu 31 pessoas.

Conteúdo exclusivo para Cadastrados

Se você tem cadastro no Agrolink, faça seu login ou faça cadastro no Agrolink de forma GRATUÍTA
e tenha acesso aos conteúdos do site.

Já tenho cadastro
Não tem conta? Cadastre-se aqui

Assine a nossa newsletter e receba nossas notícias e informações direto no seu email

Usamos cookies para armazenar informações sobre como você usa o site para tornar sua experiência personalizada. Leia os nossos Termos de Uso e a Privacidade.