CI

Cultivo de Café à Sombra: Impulsionando a Biodiversidade

Sophie Manson comentou sobre os desafios enfrentados pelas espécies devido às práticas agrícolas inadequadas



A preservação da biodiversidade, como destacado pelo estudo, é uma notícia promissora para os agricultores A preservação da biodiversidade, como destacado pelo estudo, é uma notícia promissora para os agricultores - Foto: Sheila Flores
Um novo estudo conduzido pela Universidade Oxford Brookes revelou que o cultivo de café em áreas com alta cobertura de sombra pode ser um impulso significativo para a biodiversidade, abrindo portas para uma agricultura mais sustentável e integrada à conservação.

Conteúdo exclusivo para Cadastrados

Se você tem cadastro no Agrolink, faça seu login ou faça cadastro no Agrolink de forma GRATUÍTA
e tenha acesso aos conteúdos do site.

Já tenho cadastro
Não tem conta? Cadastre-se aqui
Assine a nossa newsletter e receba nossas notícias e informações direto no seu email

Usamos cookies para armazenar informações sobre como você usa o site para tornar sua experiência personalizada. Leia os nossos Termos de Uso e a Privacidade.