CI

Cruzamento industrial: entenda as diferenças entre heterose e heterozigose

Produção de carne bovina cresceu e se aperfeiçoou nos últimos anos



A produção de carne bovina cresceu e se aperfeiçoou nos últimos anos. A demanda por carne de melhor qualidade proveniente de animais mais produtivos impulsionou o melhoramento genético e o uso de sistemas de cruzamentos mais eficientes. Desta forma, o acasalamento ou combinação de raças de diferentes tipos biológicos, também conhecido como cruzamento industrial, é uma prática muito utilizada em produções comerciais. 

Conteúdo exclusivo para Cadastrados

Se você tem cadastro no Agrolink, faça seu login ou faça cadastro no Agrolink de forma GRATUÍTA
e tenha acesso aos conteúdos do site.

Já tenho cadastro
Não tem conta? Cadastre-se aqui
Assine a nossa newsletter e receba nossas notícias e informações direto no seu email

Usamos cookies para armazenar informações sobre como você usa o site para tornar sua experiência personalizada. Leia os nossos Termos de Uso e a Privacidade.