CI

Conheça o perfil nutricional do trigo e seus benefícios para diabetes

 Em relação a volume de trigo a ser ingerido para os diabéticos, é importante procurar orientação médica para cada dieta específica



Foto: Canva
O trigo é uma das primeiras alternativas para as pessoas com diabetes se foram instruídas a abortar o arroz. Se você está pensando em como o trigo e o diabetes estão ligados, aqui estão alguns benefícios do trigo para pessoas com diabetes: rico em fibras que ajudam a reduzir os níveis de colesterol. Isso reduz o risco de complicações cardiovasculares diabéticas, alto valor de saciedade satisfazendo a ingestão calórica e por fim, o alto teor de fibras no trigo retarda a digestão e posteriormente a absorção de glicose, evitando que os níveis de açúcar no sangue subam rapidamente. 

Conteúdo exclusivo para Cadastrados

Se você tem cadastro no Agrolink, faça seu login ou faça cadastro no Agrolink de forma GRATUÍTA
e tenha acesso aos conteúdos do site.

Já tenho cadastro
Não tem conta? Cadastre-se aqui
Assine a nossa newsletter e receba nossas notícias e informações direto no seu email

Usamos cookies para armazenar informações sobre como você usa o site para tornar sua experiência personalizada. Leia os nossos Termos de Uso e a Privacidade.