CI

Conheça marmelo, a fruta do outono

É protagonista da culinária argentina e com benefícios nutricionais



Foto: Pixabay
O marmelo é uma fruta nativa da Ásia (Pérsia e Anatólia) cujo doce é muito popular entre os consumidores, já que costuma ser usado em diversos tipos de preparações. Típico de outono é rico em nutrientes como as vitaminas A, B e C, também em minerais e pobre em gorduras, por isso é muito benéfico para a saúde. Ao contrário da maioria das frutas, em geral não é consumido cru devido ao seu sabor amargo e ácido, porém é primoroso quando preparado assado, cozido, confitado, em molho ou em compotas.

Conteúdo exclusivo para Cadastrados

Se você tem cadastro no Agrolink, faça seu login ou faça cadastro no Agrolink de forma GRATUÍTA
e tenha acesso aos conteúdos do site.

Já tenho cadastro
Não tem conta? Cadastre-se aqui
Assine a nossa newsletter e receba nossas notícias e informações direto no seu email

Usamos cookies para armazenar informações sobre como você usa o site para tornar sua experiência personalizada. Leia os nossos Termos de Uso e a Privacidade.