CI

Colheita de “arroz espacial” tem bons resultados

A textura do “novo” arroz é mais doce e macia, garantem os pesquisadores  


Foto: Divulgação
Ele faz parte da alimentação dos brasileiros e de várias partes do mundo, o arroz. O cereal é o terceiro mais produzido no mundo, a maior produção é da China e por falar nela, os chineses em missão espacial, tiverem bons resultados com as sementes de arroz produzidas no espaço a fim de trazer novas variedades da planta.  

Conteúdo exclusivo para Cadastrados

Se você tem cadastro no Agrolink, faça seu login ou faça cadastro no Agrolink de forma GRATUÍTA
e tenha acesso aos conteúdos do site.

Já tenho cadastro
Não tem conta? Cadastre-se aqui

Assine a nossa newsletter e receba nossas notícias e informações direto no seu email

Usamos cookies para armazenar informações sobre como você usa o site para tornar sua experiência personalizada. Leia os nossos Termos de Uso e a Privacidade.