CI

Cogumelos são a matéria-prima do futuro?

Os ascomicetos têm sido amplamente estudados, pois este grupo inclui espécies tão importantes do ponto de vista tecnológico como a levedura do pão, vinho e cerveja



Foto: Pixabay
Hoje, os fungos são mais importantes do que nunca. O futuro da nossa espécie exige uma transição ecológica urgente, objetivo prioritário da União Europeia para alcançar a neutralidade climática até 2050. Para isso, estão em curso importantes iniciativas de recuperação da biodiversidade do planeta para transformar o atual modelo alimentar em um sistema sustentável e promover a economia circular. 

Conteúdo exclusivo para Cadastrados

Se você tem cadastro no Agrolink, faça seu login ou faça cadastro no Agrolink de forma GRATUÍTA
e tenha acesso aos conteúdos do site.

Já tenho cadastro
Não tem conta? Cadastre-se aqui
Assine a nossa newsletter e receba nossas notícias e informações direto no seu email

Usamos cookies para armazenar informações sobre como você usa o site para tornar sua experiência personalizada. Leia os nossos Termos de Uso e a Privacidade.