CI

Cientistas criam técnicas para rastrear micronutrientes

O objetivo é encontrar o melhor momento e método para fornecer micronutrientes para o cereal


Foto: Divulgação
O trigo é uma cultura de inverno cultivadas na entressafra da soja, porém o papel do trigo vai além da rotação de culturas, muitas vezes o cultivo visa também trazer rentabilidade para o produtor. Para seu melhor desenvolvimento, o grão precisa absorver micronutrientes. Pensando nisso, pesquisadores desenvolveram métodos exclusivos para rastrear os micronutrientes no trigo.  

Conteúdo exclusivo para Cadastrados

Se você tem cadastro no Agrolink, faça seu login ou faça cadastro no Agrolink de forma GRATUÍTA
e tenha acesso aos conteúdos do site.

Já tenho cadastro
Não tem conta? Cadastre-se aqui

Assine a nossa newsletter e receba nossas notícias e informações direto no seu email

Usamos cookies para armazenar informações sobre como você usa o site para tornar sua experiência personalizada. Leia os nossos Termos de Uso e a Privacidade.