CI

Cheiro-verde está mais caro

A chegada das chuvas tem dificultado a produção de coentro



O cheiro-verde, tempero formado aqui no Ceará pelo coentro e cebolinha, tem chegado mais caro à mesa do consumidor de Fortaleza. Com as chuvas, a produção de coentro é prejudicada, o que eleva o preço do produto. Segundo comerciantes do Mercado São Sebastião, o tempero, que podia ser comprado por R$ 0,20 centavos, varia agora entre R$ 1, 00 a R$ 1,50 a parelha.

Conteúdo exclusivo para Cadastrados

Se você tem cadastro no Agrolink, faça seu login ou faça cadastro no Agrolink de forma GRATUÍTA
e tenha acesso aos conteúdos do site.

Já tenho cadastro
Não tem conta? Cadastre-se aqui
Assine a nossa newsletter e receba nossas notícias e informações direto no seu email

Usamos cookies para armazenar informações sobre como você usa o site para tornar sua experiência personalizada. Leia os nossos Termos de Uso e a Privacidade.