CI

Café: Entenda as causas das folhas marrons

Nem tudo são pragas



Deficiências nutricionais também desempenham um papel relevante Deficiências nutricionais também desempenham um papel relevante - Foto: Divulgação
As folhas marrons no cultivo de café, especialmente da espécie Coffea arabica L, muitas vezes preocupam os produtores, mas nem sempre indicam a presença de pragas ou doenças graves. Especialistas da empresa argentina Fungisagro apontam que esse problema geralmente está ligado a fatores ambientais ou de manejo inadequado, que geram estresse na planta. Identificar corretamente a causa é essencial para evitar prejuízos maiores e assegurar uma produção saudável e sustentável.  

Conteúdo exclusivo para Cadastrados

Se você tem cadastro no Agrolink, faça seu login ou faça cadastro no Agrolink de forma GRATUÍTA
e tenha acesso aos conteúdos do site.

Já tenho cadastro
Não tem conta? Cadastre-se aqui
Assine a nossa newsletter e receba nossas notícias e informações direto no seu email

Usamos cookies para armazenar informações sobre como você usa o site para tornar sua experiência personalizada. Leia os nossos Termos de Uso e a Privacidade.