CI

Bureau de Inteligência Competitiva do Café da Universidade Federal de Lavras divulga o Relatório Internacional de Tendências do Café do mês de julho

Relatório traz vários destaques da cafeicultura 


O Bureau de Inteligência Competitiva do Café, da Universidade Federal de Lavras – UFLA, acaba de divulgar o Relatório Internacional de Tendências do Café do mês de julho de 2016. Essa versão traz várias análises e destaques da atual conjuntura e das tendências do mercado de café em nível mundial. Entre as quais, vale ressaltar a questão do aumento da produtividade das lavouras cafeeiras brasileiras verificado nas últimas duas décadas e o novo hábito de consumo de bebidas geladas à base de café em vários países. 

Conteúdo exclusivo para Cadastrados

Se você tem cadastro no Agrolink, faça seu login ou faça cadastro no Agrolink de forma GRATUÍTA
e tenha acesso aos conteúdos do site.

Já tenho cadastro
Não tem conta? Cadastre-se aqui

Assine a nossa newsletter e receba nossas notícias e informações direto no seu email

Usamos cookies para armazenar informações sobre como você usa o site para tornar sua experiência personalizada. Leia os nossos Termos de Uso e a Privacidade.