CI

Banco de dados mapeia áreas de produção de amendoim no Brasil

O objetivo é investigar possíveis focos da doença do carvão



Foto: Pixabay
A Embrapa desenvolveu um banco de dados que reúne informações sobre amostras de amendoim coletadas nas principais regiões produtoras do país, visando identificar potenciais focos iniciais do carvão do amendoim no Brasil. Causado pelo fungo Thecaphora frezzii, o carvão do amendoim foi relatado pela primeira vez na Argentina em meados de 1990 e, desde 2015, tem sido considerada a principal doença da cultura.

Conteúdo exclusivo para Cadastrados

Se você tem cadastro no Agrolink, faça seu login ou faça cadastro no Agrolink de forma GRATUÍTA
e tenha acesso aos conteúdos do site.

Já tenho cadastro
Não tem conta? Cadastre-se aqui
Assine a nossa newsletter e receba nossas notícias e informações direto no seu email

Usamos cookies para armazenar informações sobre como você usa o site para tornar sua experiência personalizada. Leia os nossos Termos de Uso e a Privacidade.