CI

Aurora Alimentos certifica técnicos em Gestão para Suinocultura

O evento ocorreu no Hotel Lang Palace, em Chapecó, e reuniu aproximadamente 100 pessoas



Foto: Embrapa - MORÉS, Nelson
A Cooperativa Central Aurora Alimentos promoveu, nesta semana, a formatura de 18 técnicos do Curso de Gestão para Suinocultura – Pensamento +1, ministrado pela Academia Agriness em parceria com o Serviço Nacional de Aprendizagem do Cooperativismo (Sescoop). O evento ocorreu no Hotel Lang Palace, em Chapecó, e reuniu aproximadamente 100 pessoas. O objetivo da capacitação foi aumentar a produtividade das granjas das cooperativas filiadas.

Conteúdo exclusivo para Cadastrados

Se você tem cadastro no Agrolink, faça seu login ou faça cadastro no Agrolink de forma GRATUÍTA
e tenha acesso aos conteúdos do site.

Já tenho cadastro
Não tem conta? Cadastre-se aqui
Assine a nossa newsletter e receba nossas notícias e informações direto no seu email

Usamos cookies para armazenar informações sobre como você usa o site para tornar sua experiência personalizada. Leia os nossos Termos de Uso e a Privacidade.