11º Curso de Capacitação para Médicos Veterinários
Descrição do evento
Público-Alvo: Médicos Veterinários
Horários:
Sextas (19h às 23h)
Sábados (8h às 12h /14h às 18h)
Aulas: Teórico, práticas, teórico/prática e visitas
Programação:
- Introdução ao Estudo Epidemiológico das Doenças Veiculadas por Alimentos (DVA) e das Doenças de Veiculação Hídrica (DVH);
- Microbiologia de Alimentos e Controle de Qualidade;
- Doenças de Origem Bacteriana Transmitidas por Alimentos de Origem Animal;
- Controle de Qualidade da Água Utilizada na Produção e na Transformação de Alimentos de Origem Animal;
- Higiene e Sanitização nas Indústrias de Alimentos;
- Controle de Pragas Urbanas;
- Rastreabilidade de Cadeia Produtiva;
- Sistemas de Controle de Qualidade - GMP, HCCP, POP, PPHO;
- Leite - Inspeção Industrial, Sanitária e Tecnológica;
- Bovinos - Inspeção Industrial, Sanitária e Tecnológica;
- Suínos - Inspeção Industrial, Sanitária e Tecnológica;
- Aves - Inspeção Industrial, Sanitária e Tecnológica;
- Ovos, Mel e Pescado - Inspeção Industrial, Sanitária e Tecnológica;
- A Participação do Veterinário nos Serviços de Vigilância Sanitária.
Informações
Contato: Carla ou Luciana
Site: www.funep.com.br/eventos
Telefone: (16) 3209-1300
E-mail: [email protected]