2,4-D CHD’S
Geral | ||
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Nome Técnico:
2,4-D
Registro MAPA:
11708
Empresa Registrante:
CHDS do Brasil |
Composição | ||
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Ingrediente Ativo | Concentração | |
2,4-D | 860 g/L | |
Equivalente ácido de 2,4-D | 670 g/L |
Classificação | ||
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Técnica de Aplicação:
Terrestre
Classe Agronômica:
Herbicida
Toxicológica:
4 - Produto Pouco Tóxico
Ambiental:
III - Produto perigoso
Inflamabilidade:
Não inflamável
Corrosividade:
Não corrosivo
Formulação:
Concentrado Solúvel (SL)
Modo de Ação:
Seletivo, Sistêmico |
Indicações de Uso
Algodão | Dosagem | Calda Terrestre | |
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Gossypium hirsutum (Algodão) | veja aqui | veja aqui |
Café | Calda Terrestre | Dosagem | |
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Amaranthus viridis (Caruru comum) | veja aqui | veja aqui | |
Richardia brasiliensis (Poaia branca) | veja aqui | veja aqui |
Cana-de-açúcar | Calda Terrestre | Dosagem | |
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Amaranthus viridis (Caruru comum) | veja aqui | veja aqui | |
Bidens pilosa (Picão preto) | veja aqui | veja aqui | |
Commelina benghalensis (Trapoeraba) | veja aqui | veja aqui |
Frasco (plástico): 1 L;
Galão (plástico): 5 e 20 L;
Bombona (plástico): 10 L;
Balde (plástico e metal): 20 L;
Tambor (metal): 100 e 200 L;
Tanque portátil (metal): 20.000 L.
Conforme bula lançada no Sistema Agrofit – MAPA.
De acordo com as recomendações aprovadas pelo órgão responsável pela Saúde Humana – ANVISA/MS.
De acordo com as recomendações aprovadas pelo órgão responsável pelo Meio Ambiente – IBAMA/MMA.
Sempre que houver disponibilidade de informações sobre programas de Manejo Integrado, provenientes da pesquisa pública ou privada, recomenda-se que estes programas sejam implementados.
De acordo com as recomendações aprovadas pelo Comitê de Ação à Resistência a Herbicida – HRAC - BR.