CI

FRANGO: Ritmo de negócios segue estável no atacado; preço tem leve queda

Carne de frango vem ampliando sua competitividade



O frango inteiro resfriado é comercializado no atacado da Grande São Paulo à média de R$ 8,36/kg neste mês (até 19 de fevereiro), leve retração de 0,4% sobre a de janeiro. Apesar da ligeira baixa, colaboradores consultados pelo Cepea indicam que o ritmo de vendas no atacado permanece dentro da normalidade. 

Enquanto as cotações da proteína avícola se mostram enfraquecidas, as da carne suína sobem com força; a carne de boi, por sua vez, apresenta desvalorizações um pouco mais intensas – todas negociadas no atacado da Grande São Paulo. Diante disso, dados do Cepea mostram que a carne de frango vem ampliando sua competitividade frente à suína na parcial de fevereiro, mas perdendo em relação à bovina. 

Assine a nossa newsletter e receba nossas notícias e informações direto no seu email

Usamos cookies para armazenar informações sobre como você usa o site para tornar sua experiência personalizada. Leia os nossos Termos de Uso e a Privacidade.