Raster CI

Geral
Nome Técnico:
Cialofope butílico; Penoxsulam
Registro MAPA:
9320
Empresa Registrante:
CTVA Proteção de Cultivos
Composição
Ingrediente Ativo Concentração
Cialofope-butílico 214 g/L
Penoxsulam 30 g/L
Classificação
Técnica de Aplicação:
Terrestre/Aérea
Classe Agronômica:
Herbicida
Toxicológica:
5 - Produto Improvável de Causar Dano Agudo
Ambiental:
II - Produto muito perigoso
Inflamabilidade:
Não inflamável
Corrosividade:
Não corrosivo
Formulação:
Suspo-emulsão (SE)
Modo de Ação:
Seletivo, Sistêmico

Tipo: Bag in box
Material: Fibra de papel com bolsa plástica interna
Capacidade: 1; 4; 5; 10; 15; 20; 25; 30; 35; 50 L;

Tipo: Balde
Material: Metálico e Plástico
Capacidade: 1; 4; 5; 10; 15; 20; 25; 30; 35; 50 L;

Tipo: Bombona
Material: Plástico
Capacidade: 4; 5; 10; 20; 25; 30; 35; 50 L;

Tipo: Contentor intermediário (IBC)
Material: Plástico com estrutura metálica
Capacidade: 1.000 L

Tipo: Frasco
Material: Metálico e Plástico
Capacidade: 0,5; 1; 4 L;

Tipo: Isocontainer
Material: Metálico e Plástico
Capacidade: 10.000; 15.000; 16.000; 17.000; 18.000; 19.000; 20.000; 21.000; 22.000; 23.000; 24.000; 25.000; 26.000; 30.000; 32.000; 35.000; 36.000; 40.000; 50.000; 60.000; 70.000; 80.000; 90.000; 100.000 L;

Tipo: Isotanque
Material: Metálico e Plástico
Capacidade: 18.000; 20.000; 23.000; 24.000; 25.000; 26.000; 30.000; 32.000; 35.000; 36.000 L;

Tipo: Mini Bulk
Material: Metálico e Plástico
Capacidade: 420; 1.000 L;

Tipo: Tambor
Material: Metálico e Plástico
Capacidade: 100; 200; 250 L.

Conforme bula lançada no Sistema Agrofit – MAPA.

De acordo com as recomendações aprovadas pelo órgão responsável pela Saúde Humana – ANVISA/MS.

De acordo com as recomendações aprovadas pelo órgão responsável pelo Meio Ambiente – IBAMA/MMA.

Sempre que houver disponibilidade de informações sobre programas de Manejo Integrado, provenientes da pesquisa pública ou privada, recomenda-se que estes programas sejam implementados.

De acordo com as recomendações aprovadas pelo Comitê de Ação à Resistência a Herbicida – HRAC - BR.

Assine a nossa newsletter e receba nossas notícias e informações direto no seu email

Usamos cookies para armazenar informações sobre como você usa o site para tornar sua experiência personalizada. Leia os nossos Termos de Uso e a Privacidade.