CI

Exportações de carne bovina brasileira atingem recorde, apesar de desafios de mercado em 2024

No período de março de 2024, o volume total de carne bovina exportada, incluindo carne processada e in natura, alcançou a marca de 206.053 toneladas


Aumento no volume resultou em uma receita de US$ 856,9 milhões, refletindo um aumento de 21% em relação ao ano anterior Aumento no volume resultou em uma receita de US$ 856,9 milhões, refletindo um aumento de 21% em relação ao ano anterior - Foto: Pixabay
, destacando um aumento no volume de exportações no primeiro trimestre de 2024, apesar dos desafios de preços enfrentados pelo setor. De acordo com os números compilados pela ABRAFRIGO a partir dos dados fornecidos pela Secretaria de Comércio Exterior (SECEX), do Ministério do Desenvolvimento, Indústria, Comércio e Serviços (MDIC), as exportações brasileiras de carne bovina registraram um crescimento notável em termos de volume e receita.

Conteúdo exclusivo para Cadastrados

Se você tem cadastro no Agrolink, faça seu login ou faça cadastro no Agrolink de forma GRATUÍTA
e tenha acesso aos conteúdos do site.

Já tenho cadastro
Não tem conta? Cadastre-se aqui

Assine a nossa newsletter e receba nossas notícias e informações direto no seu email

Usamos cookies para armazenar informações sobre como você usa o site para tornar sua experiência personalizada. Leia os nossos Termos de Uso e a Privacidade.