CI

Preços do boi gordo e “boi China” sobem em São Paulo e outros estados

Preços da vaca e da novilha permaneceram estáveis



Foto: Kadijah Suleiman

De acordo com o informativo "Tem Boi na Linha", o mercado de bovinos em São Paulo segue firme, impulsionado pela redução das escalas de abate e pela oferta mais restrita de animais prontos para o mercado. Esse cenário elevou as cotações do boi gordo e do “boi China”, com um aumento de R$2,00 e R$5,00 por arroba, respectivamente. Enquanto isso, os preços da vaca e da novilha permaneceram estáveis em comparação com o dia anterior.

No Espírito Santo, as escalas de abate curtas, em torno de sete dias, também colocaram pressão de alta no mercado local. Assim como em São Paulo, houve um acréscimo de R$2,00 por arroba para o boi gordo e o “boi China”.

Em Goiás, especificamente na região de Goiânia, a quarta-feira (25/9) começou com uma oferta mais alta de R$2,00 por arroba para os bovinos destinados à exportação. No entanto, no sul do estado, os preços se mantiveram estáveis, sem grandes variações no comparativo diário.

No oeste do Maranhão, o cenário foi diferente para as fêmeas. Com a oferta reduzida, comum nesta época do ano, o preço da vaca e da novilha registrou uma alta significativa de R$5,00 por arroba, refletindo a escassez de animais no mercado local.

Assine a nossa newsletter e receba nossas notícias e informações direto no seu email

Usamos cookies para armazenar informações sobre como você usa o site para tornar sua experiência personalizada. Leia os nossos Termos de Uso e a Privacidade.