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Procon-SP: preço do ovo no varejo paulistano aumentou 14,19% em 2011

As referências constam do Relatório Anual de 2011 sobre o comportamento da cesta básica do consumidor paulistano


A exemplo do ocorrido com a carne de frango, não foi bem assim. Mas, de acordo com o Procon-SP, em 2011 o ovo comercializado no varejo paulistano (branco, sem especificação de tipo) registrou variação anual da ordem de 14,19% em relação a 2010, visto que seu preço passou de R$2,89/dúzia no dia 28 de dezembro de 2010 para R$3,30/dúzia no mesmo dia de 2011.


As referências constam do Relatório Anual de 2011 sobre o comportamento da cesta básica do consumidor paulistano. Nele, em relação ao ovo, o Procon-SP apenas acrescenta que os preços do produto in natura, “ao longo do ano, sofrem pequenas variações devido aos seus ciclos de produção, que são afetados tanto por questões climáticas, alterando sua oferta no mercado consumidor, quanto por questões religiosas, como a quaresma que aumenta a demanda por este produto”.



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