Agronegócio

Baixas prosseguem; e alcançam, agora, frango vivo de São Paulo

Um ano atrás, na mesma data, os negócios realizados em São Paulo tiveram como base a cotação de R$2,80/kg
Créditos: Divulgação

Na data em que completaria uma semana com a mesma cotação, o frango vivo comercializado no interior paulista sofreu nova baixa de cinco centavos. Na quarta-feira (11.01) foi negociado por, no máximo, R$2,75/kg. O que significa que vendas por valores inferiores continuam ocorrendo.

Esta foi a quinta baixa registrada no ano e, com ela, o produto viu esvair-se (em apenas nove dias de negócios) 8,33% do valor alcançado no fechamento de 2016 – R$3,00/kg.

Um ano atrás, na mesma data, os negócios realizados em São Paulo tiveram como base a cotação de R$2,80/kg. Portanto, no momento, seu valor é, nominalmente, cerca de 1,8% inferior. E, em termos reais (isto é, considerada a inflação dos últimos 12 meses) mais de 8% menor. 

Em Minas Gerais, após quatro baixas neste ano (a última delas na terça-feira, 10), os negócios prosseguiram no mesmo compasso, lentos, tendo como referencial máximo o valor de R$2,90/kg.

Atenção: Para comentar esse conteúdo é ser necessário ser cadastrado
  • Clicar no botão Entrar caso já possua cadastro no Agrolink
  • Se não tiver cadastro ainda em nosso site Cadastre-se gratuitamente e terá acesso a conteúdos exclusivos