CI
Nome do Evento
Workshop da Avicultura Paranaense 2014
24 de out de 2014

Workshop da Avicultura Paranaense 2014

Descrição do evento

Inscrições abertas para o Workshop da Avicultura Paranaense 2014

 

Inscrições custam R$ 50 para associados e R$ 70 para não associados até o dia 30 de setembro

 

                Um dos eventos mais esperados pela indústria avícola para este ano, o Workshop da Avicultura Paranaense 2014 está com as inscrições abertas. Até o dia 30 de setembro custarão R$ 50 para os associados do Sindicato das Indústrias de Produtos Avícolas do Estado do Paraná (Sindiavipar) e da Associação Paranaense de Avicultura (Apavi). Os não associados pagam R$ 70. Para garantir sua vaga, basta acessar o sitewww.sindiavipar.com.br.

 

                O evento será realizado a partir das 8 horas do dia 24 de outubro, no Hotel Mabu Thermas Resort, em Foz do Iguaçu (PR), pela primeira vez em conjunto entre o Sindiavipar e a Apavi. A parceria é uma aproximação entre as duas entidades representativas da avicultura paranaense, que juntas abrangem as cadeias do frango decorte, matrizes de reprodução e as aves de postura.

 

                procedimentos”, explica o presidente do Sindiavipar.

 

                O workshop é dirigido a funcionários das empresas avícolas de todo o Brasil e tem como foco a capacitação técnica da mão de obra industrial da avicultura paranaense e brasileira.

 

Programação

 

 

Horário

Atividade

08:00

Abertura oficial do Workshop da Avicultura Paranaense 2014

- Domingos Martins (presidente Sindiavipar)

- Francisco Turra (presidente ABPA

- Claudio Casagrande (presidente Apavi)

08:30

Perspectivas da avicultura brasileira para 2015: desafios e oportunidades

- Francisco Turra (ABPA)

09:15

Ferramentas para diagnóstico de fatores imunossupressores

- Emerson Godinho (Merial Saúde Animal)

10:30

Como maximizar as avaliações do abatedouro avícola melhorando a lucratividade

- José Maurício França (Zoetis)

11:15

O 4° pilar da avicultura

- Valmor Ceratto (Owens Corning)

12:00

Intervalo para almoço

13:15

Otimização das matérias-primas nas formulações de rações

- João Batista Luchesi (Agroceres/Multimix)

14:00

Atualidades sobre Salmonella na produção avícola

- Anderlise Borsoi (USP)

14:45

Desafios e estratégias para o controle de Salmonella spp

- Alberto Back (Ourofino)

16:00

Acreditação de laboratórios conforme ISO 17025

- Celso Romero Kloss (Paraná Metrologia)

16:45

Medidas de biosseguridade em estabelecimentos avícolas

- Bruno Pessamilio (Mapa)

17:30

Sanidade na avicultura paranaense: Adapar, conquistas, desafios e responsabilidades compartilhadas

- Inácio Afonso Kroetz (Adapar)

18:15

Coquetel de encerramento

Informações gerais

24/10/2014
Indefinido
PR - Foz do Iguaçu

Assine a nossa newsletter e receba nossas notícias e informações direto no seu email

Usamos cookies para armazenar informações sobre como você usa o site para tornar sua experiência personalizada. Leia os nossos Termos de Uso e a Privacidade.