- Selecione seus interesses
- B3 MILHO (MAI/24) US$ 58,82 (-0,03%)
- Dólar (compra) R$ 5,24 (-0,49%)
6 a 8 de Março de 2017
XIV Simpósio da Cultura do Feijão
Descrição do evento
PROGRAMAÇÃO 6 de Março (2ª feira) 8:00/12:00h - Inscrição e entrega de material 13:30/14:00h - Abertura 14:00/15:30h - Realidade e Perspectivas de Mercado de Feijão no Brasil e no Mundo - Wlamir Brandalizze (Brandalizze Consulting – Curitiba/PR) 15:30/16:00h - Intervalo 16:00/16:50h - Atualização das Estratégias de Manejo da Mosca Branca em Lavouras de Feijão - Hélio Dal Bello - (Planta Consultoria– Brasília/DF) 16:50/17:10 - Inovação Tecnológica 17:10/18:00h - Os Quatros Pilares da Produtividade da Cultura do Feijão: Novas Considerações Relevantes - Elmiro Vieira Queiroz - (Líder Rural Consultoria –Unaí/MG) 18:00/18:30h - Discussão 7 de Março (3ª feira) 8:00/9:20h - Estratégias Essenciais de Manejo Racional do Solo para Produtividades Sustentáveis - Henrique Debiasi (EMBRAPA SOJA – Londrina/PR) 9:20/9:40h - Inovação Tecnológica 9:40h/10:10h - Intervalo 10:10/10:30h - Inovação Tecnológica 10:30/11:50h - Papel dos Micronutrientes na Fisiologia e na Produção do Feijoeiro - G. César Vitti (ESALQ/USP – Piracicaba/SP) 11:50/12:30h - Discussão 12:30/14:00h - Intervalo para Almoço 14:00/15:30h - Fisiologia da Produção do Feijoeiro - Antonio Luiz Fancelli (ESALQ/USP – Piracicaba/SP) 15:30/15:50h - Inovação Tecnológica 15:50/16:20h - Intervalo 16:20/16:40h - Inovação Tecnológica 16:40/17:50h - Estratégias Efetivas de Manejo e Controle de Nematoides Pedro Luiz M. Soares - (UNESP– Jaboticabal/SP) 17:50/18:30h - Discussão 8 de Março (4ª feira) 8:00/9:10h - O Uso do Fosfito e de Outras Estratégias de Manejo na Cultura de feijão - Arnoldo Junqueira Neto - (UFLA – Lavras/MG) 09:10/09:30h - Inovação Tecnológica 9:30/10:00h - Intervalo 10:00/10:20h - Inovação Tecnológica 10:20/11:30 - A Prática da Irrigação de Lavouras de Feijão: Hiran Moreira - ( IRRIGER – Goiânia/GO) 11:30/12:00 - Discussão 12:00/12:10h - Encerramento Inscrições: http://www.pecege.org.br/eventos/xiv-simposio-da-cultura-do-feijao Mais informações com Marina pelo telefone (19) 3375-4250 – ramal 237