CI
Nome do Evento
XIV Simpósio da Cultura do Feijão
6 a 8 de Março de 2017

XIV Simpósio da Cultura do Feijão

Descrição do evento

PROGRAMAÇÃO

6 de Março (2ª feira)         
8:00/12:00h - Inscrição e entrega de material
13:30/14:00h - Abertura
14:00/15:30h - Realidade e Perspectivas de Mercado de Feijão no Brasil e no Mundo - Wlamir Brandalizze (Brandalizze Consulting – Curitiba/PR)
15:30/16:00h - Intervalo
16:00/16:50h - Atualização das Estratégias de Manejo da Mosca Branca em Lavouras de Feijão - Hélio Dal Bello - (Planta Consultoria– Brasília/DF)
16:50/17:10 - Inovação Tecnológica
17:10/18:00h - Os Quatros Pilares da Produtividade da Cultura do Feijão: Novas Considerações Relevantes - Elmiro Vieira Queiroz - (Líder Rural Consultoria –Unaí/MG)
18:00/18:30h - Discussão

7 de Março (3ª feira)

8:00/9:20h - Estratégias Essenciais de Manejo Racional do Solo para Produtividades Sustentáveis - Henrique Debiasi (EMBRAPA SOJA – Londrina/PR)
9:20/9:40h - Inovação Tecnológica        
9:40h/10:10h  - Intervalo
10:10/10:30h - Inovação Tecnológica
10:30/11:50h - Papel dos Micronutrientes na Fisiologia  e na Produção do Feijoeiro -  G. César Vitti (ESALQ/USP – Piracicaba/SP)
11:50/12:30h - Discussão
12:30/14:00h - Intervalo para Almoço
14:00/15:30h - Fisiologia da Produção do Feijoeiro - Antonio Luiz Fancelli (ESALQ/USP – Piracicaba/SP)
15:30/15:50h - Inovação Tecnológica
15:50/16:20h - Intervalo
16:20/16:40h - Inovação Tecnológica
16:40/17:50h - Estratégias Efetivas de Manejo e Controle de Nematoides Pedro Luiz M. Soares - (UNESP– Jaboticabal/SP)
17:50/18:30h - Discussão

8 de Março (4ª feira)

8:00/9:10h - O Uso do Fosfito e de Outras Estratégias de Manejo na Cultura de  feijão - Arnoldo Junqueira Neto - (UFLA – Lavras/MG)
09:10/09:30h - Inovação Tecnológica
9:30/10:00h - Intervalo
10:00/10:20h - Inovação Tecnológica
10:20/11:30 - A Prática da Irrigação de Lavouras de Feijão: Hiran Moreira - ( IRRIGER – Goiânia/GO)
11:30/12:00 - Discussão
12:00/12:10h - Encerramento

Inscrições: http://www.pecege.org.br/eventos/xiv-simposio-da-cultura-do-feijao

Mais informações com Marina pelo telefone (19) 3375-4250 – ramal 237

Informações gerais

06/03/2017
Indefinido
SP - Piracicaba

Assine a nossa newsletter e receba nossas notícias e informações direto no seu email

Usamos cookies para armazenar informações sobre como você usa o site para tornar sua experiência personalizada. Leia os nossos Termos de Uso e a Privacidade.