Alda Lerayer

Alda Lerayer

Data cadastro: 23/09/2005
Colunas: 1
Leituras: 517
Localidade: São Paulo/SP
Atividade: Engenheira Agrônoma com Ph.D. em Genética

A professora Alda Lerayer é pesquisadora científica licenciada do Centro de Pesquisa e Desenvolvimento em Laticínios do Instituto de Tecnologia de Alimentos (ITAL), instituição na qual atuou na Gerência do Laboratório de Biotecnologia e presidiu a comissão Interna de Biossegurança. Além disso, é líder do grupo de pesquisa Biotecnologia na Indústria de Alimentos, do Conselho Nacional de Desenvolvimento Científico e Tecnológico (CNPq) e consultora da Comunidade Européia na área de Alimentos, Nutrição e Saúde e da Organização das Nações Unidas para o Desenvolvimento Industrial (Unido) no campo da fermentação láctica. É engenheira agrônoma formada pela ESALQ/USP, com mestrado em Microbiologia Agrícola e doutorado em Genética e Melhoramento de Plantas e Microorganismos pela mesma instituição e pós-doutorado no Laboratoire de Génétique Microbienne, INRA* (França).

Assine a nossa newsletter e receba nossas notícias e informações direto no seu email

Usamos cookies para armazenar informações sobre como você usa o site para tornar sua experiência personalizada. Leia os nossos Termos de Uso e a Privacidade.