- Selecione seus interesses
- CME MILHO (MAI/24) US$ 4,43 (0,68%)
- Dólar (compra) R$ 5,13 (-0,77%)
Alda Lerayer
A professora Alda Lerayer é pesquisadora científica licenciada do Centro de Pesquisa e Desenvolvimento em Laticínios do Instituto de Tecnologia de Alimentos (ITAL), instituição na qual atuou na Gerência do Laboratório de Biotecnologia e presidiu a comissão Interna de Biossegurança. Além disso, é líder do grupo de pesquisa Biotecnologia na Indústria de Alimentos, do Conselho Nacional de Desenvolvimento Científico e Tecnológico (CNPq) e consultora da Comunidade Européia na área de Alimentos, Nutrição e Saúde e da Organização das Nações Unidas para o Desenvolvimento Industrial (Unido) no campo da fermentação láctica. É engenheira agrônoma formada pela ESALQ/USP, com mestrado em Microbiologia Agrícola e doutorado em Genética e Melhoramento de Plantas e Microorganismos pela mesma instituição e pós-doutorado no Laboratoire de Génétique Microbienne, INRA* (França).